المدير Admin
عدد المساهمات : 398 نقاط : 142607 تاريخ التسجيل : 23/06/2011
| موضوع: طريقة الكيك الأربعاء يوليو 20, 2011 2:47 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقادير: كيك الذرة 3 بيضات 1 كوب سمن أو زبدة 1 كوب دقيق أبيض 3 كوب دقيق ذرة 2 كوب سكر قليل من اللبن للعجن بيكنج بودر فانيليا
تحضير:كيك الذرة 1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة. 2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا. 3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق. 4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما. 5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا. 6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح.
الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
ملاحظات: الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في تحضير. طريقة كيك الذرة لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة. | |
|